教职工单身公寓管理办法(暂行)

作者:   来源:后勤处   发布时间:2019-06-27   点击数:

为规范与加强学院单身教职工临时住宿的管理,提高教师公寓的利用率,合理、有效地解决教职工过渡性住房,现结合学院实际,特制定本办法。

一、公寓入住对象

公寓主要用于经人事处认定的在册无住房教职工、外聘大学生、外聘辅导员以及因工作需要住校的教职工。教职工公寓为过渡性住房,以承租形式安置教职工临时居住。

二、入住安置标准

教职工公寓为两人一间,家具由学院统一配备,一人配置单人床一张,桌子一张,椅子一把。因工作需要的其他人员入住,须由人事处提交院长办公会决定。

三、入住申请流程

新聘用教师持人事处通知单,到后勤处办理入住手续;其他需入住公寓教职工,由本人申请、经所在部门主管领导审核签字、报人事处审批、经院长办公会研究同意后,到后勤处办理入住手续。

四、退住程序

因辞职、调出及在校内分配到住房人员,必须退还教职工公寓住房;退房人腾空租住房后,到后勤处进行申报,由后勤处验收后办理退房手续。

五、水、电、房租的缴纳

水、电由租住人自行到物业管理中心办卡缴费使用;房租按10元/月/平方米价格收取,由后勤处统计后报学院财务,从租住人工资中扣除;租住两人一间的人员,房租费用按均摊计算。初次登记入住教职工公寓者须缴纳押金1000元,退住退还。

六、入住规定

1、教职工公寓日常管理由后勤处统一管理和调配,符合条件的教职工的住宿,由后勤处根据房间资源情况统筹安排,并进行不定期巡查。

2、入住教职工要注意安全使用水电气,要爱护楼内公共物品,讲究卫生,并不得私自调换房间,不得留宿校外人员,严禁私下出租房间。

3、入住人员要爱护房间内家具及配套设施,公寓内家具均有统一固定编号,因此不得将家具搬出或随意改变摆设位置,严禁损坏公寓内的家具设施,如有损坏,则按价赔偿。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心