通 知

作者:   来源:   发布时间:2021-10-28   点击数:

学院师生员工:

根据天水市防控办要求,10月27日学院防控办公室对全院自10月12日以来前往额济纳旗、张掖、酒泉、嘉峪关、西安市、银川市、兰州市、陇南市的人员进行了详细摸排,共摸排出244名前往以上地区的人员,其中包含57名教职员工和187名学生。

学院为进一步加强校园疫情管控,要求各相关部门须严格执行出校门审批报备制度。摸排出的244名出秦人员中,专职教师要求居家完成线上教学,做好自我隔离,尽量不要或减少外出;坐班教师要求来单位工作时,保持固定上下班路线,尽量做到“两点一线”,工作期间减少走动,做好个人防护;学生除在宿舍上网课外,尽量不要或减少出宿舍,校园内均须做好个人防护,最大限度的减少与他人接触。

各相关部门及师生员工要服从学院疫情防控的统一管理,做到心中有责,共同维护好校园安全,坚决打好这场疫情防控的阻击战。

 


                    甘肃机电职业技术学院

                       新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

                         2021年10月28日

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心